Category: AN Media Corp. Jember

AN Media Corp JemberJasa Pembuatan Website di Jember 

Halo sahabat, jadi begini sejenak saya pingin menulis kembali tentang apa itu SEO, hal ini dikarenakan banyak pertanyaan dan keluhan dari sejumlah rekan yang merasa belum melakukan SEO terhadapt websitenya.

Sebenarnya kalo saya lihat, mereka sudah melakukan hanya saja mungki mereka ndak sadar dan haislnya belum maksimal. Nah sebelum saya jelasain apa yang telah dilakukan sebaiknya simak pengertian SEO berikut:

SEO adalah salah satu upaya atau teknik yang dilakukan oleh peilik website secara sistemik guna meningkatkan kunjungan website baik secara kualitas maupun kuantitas melalui berbagai mesin pencari tentu dengan memanfaatkan sidat mesin pencari tersebut.

Tentu hal ini memiliki tujuan supaya website kta berada di baris pertama halaman awal atau setidaknya ada di halaman paling awal dengan keyword yang telah ditentukan sebelumnya.

Ada 2 Teknik yang dapat di terapkan dalam SEO ini yaitu SEO on Page dan SEO off Page. Dua teknik ini akan saya bahas di posting berikutnya ya, (hehhe, bikin penasaran ya ?) maka ikuti aja terus dan staytune di website AN Media Corp, Jasa pembuatan website di jember.

Nah Sahabat, berikut saya kasih contoh, perhatikan gambar berikut ;

  • Saat kemudian kita mengetik “dealer mobil honda di jember” hasil pencarian di google terdapat Sekitar 204.000 hasil (0,52 detik), maka 1-5 website terataslah yang akan mendapatkan potensi terbesar di kunjungi oleh calon pelanggan dan bisa jadi menjadi pelanggan.
  • Trafik berbanding lurus dengan potensi mendapatkan pelanggan
  • jika website kita tidak masuk di halaman teratas (1-10), maka kita haur bekerja keras untuk hal ini dengan teknik SEO yang baik.
  • Apalagi sifat pengguna yang kemudian akan lebih senang mengetikkan keyword lainnya dari pada terus scrool kebawah atau ke halaman berikutnya.

Jadi apa yang harus dilakukan ? simak di postingan berikutnya. Salam.

 

Tahukah anda bahwa per April 2017 pengguna facebook di indonesia adalah 111 juta (data wearesocial), dan Indonesia pengguna Instagramnya terbesar se Asia, Wow Keren atau keren bingits?

Tentu dengan melhat data diatas banyak pebisnis yang kemudian memanfaatkan untuk berjualan melalui media sosial tersebut. Selain itu juga banyak berbagai fitur yang dapat dimanfaatkan untuk mendukungnya, contoh saja di facebook, terdapat facebook ads, pixel dan canvas.

Facebook asal mulanya adalah media sosial yang digunkan sebagai pertemanan sudah beralih fungsi menjadi media jualan. Sehingga Facebook merupakan media sosial yang paling tinggi trafik dan kunjungannya, dan terus bertambah hingga 2018 ini.

Namun ternyata di Indonesia transaksi digital rendah karena tingkat kepercayaannya (laporan Fraud management Insight 2017). Hal ini ternyata 80% dimungkinkan karena banyaknya penipuan online melalui media sosial.

Dimungkinkan konsumen tergiur dengan harga barang yang murah, untuk itu inilah pentingnya mempunyai Toko Online dengan brand[dot]com sendiri. Dapat meningkatkan kepercayaan calon pelangan Anda, apalagi ditambah dengan fitur-fitur yang mendukung jaminan bertransaksi online, harga transparan dan berbagai fitur dukunagn lainnya.

AN Media Corp. Jember hadir memberikan layanan jasa pembuatan toko online di kota jember dan sekitarnya yang dapat meningkatkan kercayaan konsumen, dengan berbagai fitur yang bikin konsumen terasa nyaman belanja di toko online anda, perhitungan ongkos kirim yang otomatis, live chat, statsu pengiriman barang, database pelanggan tersimpan jelas, terdapat shoping cart, katalog produk terorganisir dengan rapi.

Jadi gunakan toko online dengan branded dot com untuk jualan anda, dan facebook sebagai sarana untuk mempromosikannya.

Buat diri anda nyaman sebagai solusi pemcahan masalah jualan online anda, dengan segera menghubungi kami. Terimakasih.

Halo Sahabat, Beberapa hari yang lalau saya dapat Pesan broadcast WhatsApp yang fikir ini sangat bermanfaat sekali, dalam Pesan tersebut disebutkan dimana Trend e-commerce di tahun 2018 ini akan mengarah ke User Generated Content (UGC) yang sedikit-banyak berkaitan dengan kebiasaan konsumen Indonesia yang senang membanding-bandingkan produk.

Selain itu juga diberikan contoh dimana yang membaca ulasan (review) atau testimoni dari pengguna nyata yang kemudian mempengaruhi keputusan mereka untuk jadi membeli atau tidak. Saya yakin, kita semua pernah terpengaruh dengan adanya review dan testimoni.

Dari data yang sama, dijelaskan bahwa pakaian dan perlengkapan fesyen adalah kategori yang paling populer di Indonesia sepanjang tahun 2017, dengan jumlah hampir sepertiga dari total klik yang masuk.

Jumlah ini diikuti oleh kategori otomotif dan smartphone. Bagaimana dengan suplemen? Ini pun tak bisa dianggap enteng. Peluangnya besar sekali dan konsumen cenderung untuk repeat order. Bahkan konsumen tidak sensitif terhadap harga apabila dirasa cocok.

Menjadi pengusaha saat ini begitu mudah. Karena mudahnya akses terhadap produk dan produsen, juga mudahnya akses terhadap konsumen. Kalau produsen diakses melalui Google, sementara konsumen diakses melalui socmed.

Saatnya jadi pemain! Jangan sekedar penonton!, Demikian yang saya dapatkan dari Ippho dan Tim, Semoga dapat bermanfaat untuk temen-temen.

Apapun Jenis Website anda mesin pencari merupakan sumber traffic yang utama selain beriklan di media sosial. Guna meningkatkan Jumlah pengunjung di website anda, maka perlu mengetahui sejumlah faktor yang mempengaruhi pengunjung berkunjung ke website anda. Optimasi mesin pencari (SEO) dan Algoritma dari sumber trafic perlu dipahami. Berikut sejumlah faktor yang mempengaruhinya.

1. Judul, Diskripsi dan Tags Header dalam Website.

Tags Judul merupakan sinyal yang paling kuat dan relevan, yang ini merupakan gamabran akurat tentang isi dari website anda. hal ini akan membantu mendapatkan klik dari pengguna pada mesin pencari. hal ini mesti diperhatikan.

2. Konten

Setidaknya ini adlah bagian terpenting dari website anda, bisa disebut sebagai nyawa dari website. semakin banyak konten pada website anda akan semakin bagus, namun perlu diperhatikan tidak hanya banyak namun juga berkualitas dan dapat bermanfaat. Konten yang bermanfaat, bernilai dan informatif akan disukai oleh pembaca, meningkatkan jumlah share dan tentu ini juga akan disukai oleh mesin pencari.

3. Halaman yang Lebih Cepat dan Optimasi Halaman Mobile

Saat ini perkembangan pengguna smartphone meningkat derastis dari pada pengguna desktop. Untuk itu selain website/Halaman anda harus Responsive juga nilai tambahanya. Perlu terdapat fitur AMP (Accelerated Mobile Pages). Dengan AMP selain mendapatkan hasil pencarian lebih tinggi dan leibh banyak tayangan, para pengguna juga aka lebih senang mengunjungi website anda, karena kontentnya dapat dibuka secepat kilat. Mesin pencari juga jelas menununjukkan dan merekomendasikan kecepatan halaman website dalah faktor penentu algortimanya guna mendapatkan peringkat yang lebih tinggi.

4. Optimasi Gambar/Foto

Sinyal relevansi dalam search engine pada gambar dapat dioptimasi pada gambar, dengan memberikan caption, alt teks dan diskripsi. sehingga akan lebih mudah ditemukan oleh mesin pencari. Selain itu, kapasitas gambar (ukuran file) juga menjadi pertimbangan tersendiri guna merujuk pada point ke. 3 diatas.

5. Data Markup dan Strukturnya

Dengan memperhatikan Struktur data dan markup tentu hal ini akan lebih memudahkan algoritma google dalam menngindeks website anda dengan lebih baik dan lebih sempurna. Pergantian tema pada website akan sangat berpengaruh tidak baik terhadap Markup dan Data Struktur Website.

 

Demikian sejumlah faktor yang perlu diperhatikan untuk meningkatkan kunjungan website yang bersumber pada mesin pencari, selanjutnya bersambung pada bagian berikutnya.

Perkembangan teknologi dari masa ke masa tidak dapat dipungkiri, dan rasa rasanya takterbendung di sejumlah lini kehidupan. Perkembangan ini tentu dapat membawa dampak positif bagia kalangan yang dapat memanfaatkan dengan bijak.

Salah satu dampak perkembangan teknologi adalah didunia pendidikan. Dimana sudah kita jumpai setiap instansi pendidikan atau pelaku pendidikan telah memanfaatkanya untuk menambah nilai kehidupan yang lebih baik.

Bahkan seprti yang dilansir oleh finance.detik.com, presiden Jokowi dalam acara Pertemuan Tahunan Bank Indonesia 2017 di JCC, Jokowi mengatakan, pendidikan tinggi Indonesia belum berubah mengikuti perkembangan zaman. Terlihat dari kurikulum dan jurusan pendidikan yang ada.

Dalam 30 tahun terakhir, ia berpendapat, pendidikan perguruan tinggi tak memberikan terobosan berarti.

“Universitas kita sudah terlalu lama tidak berubah mungkin 30 tahun. Tahun, tahun, fakultasnya itu-itu saja. Ekonomi, jurusannya Akuntansi, Manajemen Pembangunan, Studi Pembangunan. Padahal dunia sudah berubah,” sebut dia dalam perhelatan tersebut.

Padahal menurut Jokowi, dengan perkembangan dunia industri saat ini, harusnya Indonesia memiliki perguruan tinggi yang mengajarkan tentang ekonomi digital.

“Sekarang enggak ada di kita ini jurusan digital ekonomi, ritel manajemen enggak ada. Jurusan toko online enggak ada,” sebut dia dalam acara yang dihadiri ekonom dan pelaku industri jasa keuangan tersebut .

Harusnya dunia pendidikan bisa berubah mengikuti perkembangan zaman agar lulusannya bisa menjawab permasalahan yang tengah dihadapi dunia industri saat ini.

Menurut Jokowi, bila pendidikan tinggi RI masih mengajarkan kurikulum-kurikulum lama, maka lulusannya akan tergilas oleh perkembangan industri itu sendiri. Atau bahkan bisa kalah saing dibanding tenaga kerja dari negara lain yang lebih siap dengan perubahan yang ada.

“Kalau kita enggak mau berubah ya ditinggal zaman,” tandasnya

 

Sumber: finance.detik.com

Sebelumnya kami telah mengulas berbagai artikel yang memuat perbedaan bisnis online atau jualan online, apakah menggunakan sosial media atau menggunakan Website.

nah untuk dapat merefresh kembali dan memantapkan kita untuk kemudian dapat mendapatkan tujuan kita tercapai secara optimal, ada baiknya mari kita belajar bersama sama dengan membaca artikel ini.

Bukankah Jualan Online sudah cukup menggunakan sosial media ? Bukankah dengan hanya dengan sosial media kita sudah dapat mendapatkan pelangggan dan omzet mecapai puluhan hingga ratusan juta rupiah. ?

Social Media itu ibarat pameran di internet (dunia maya). selayaknya di dunia nyata, dimana pameran itu sering berpindah pindah tempat, dari tempat satu ke tempat yang lainya, seiring tren/minat dan daya beli masyarakat.

Begitu juga social media, tren social media terus akan berganti atau berpindah, yang awal mulanya dari twitter, ke instagram, hinngga kini beralih ke Facebook. Kemduain selanjutnya mungkin kita tidak tahu, tren tersebut akan akan pindah atau ganti.

Lalu Bagaimana mensikapi hal tersebut ?

Oke,. Baik dan Iya, menggunakan sosial media memang kita dapat mendapatkan pelanggan dan bahkan omzet. namun jika menjawab pertanyaan dari judul, maka kami akan memilih memiliki website terlebih dahulu.

dengan memiliki website maka ibaratnya anda memiliki sebuah kantor, yang dimana kantor tersebut sudah tetap dan tidak berpindah pindah. dan sosial emdia hanya sebatas atau sebagai sales/merketing. dimana suatu saat sales dan marketing akan dapat keluar (resign).

Sehingga apa yang terjadi dengan customer kita, jika salesnya sudah keluar dari kantor kita.?

Maka customer akan mencoba terus mencari dimana kantornya. nah kantor tersebut diibartkan websitenya. jadi buat website terlebih dahulu kemudian dukung dengan menggunakan berbagai sosial media.

di AN Media Corp. Jember melayani pembuatan website, konsultasi jualan online, dll. untuk menunjang dan mendukung bisnis online anda. Semoga bermanfaat. Terimakasih.

Sebuah addon Mozilla Firefox yang dibuat KHUSUS, untuk mempercepat pekerjaan Internet Marketing (IMers) jauh lebih mudah.

  • Menambahkan teman lebih tertarget. (FAST)

  • Kirim posting ke semua grup.

  • Kirim pesan ke semua teman atau list.

  • Kirim posting di wall semua teman.

  • Dan masih banyak lagi fitur yang lain…

BELI SEKARANG DI SINI

Addon yang hanya khusus bisa dijalankan oleh mozilla firefox, dari namanya saja MULTI jadi fitur yang ada didalam addon ini tidak hanya 1 tetapi banyak. SIAPKAH ANDA DIMANJAKAN DENGAN FITURNYA.

Berikut beberapa fitur yang sudah tersedia:

– Auto inbox all friends
– Auto inbox by list (bukan teman)
– Add teman (500 Ids tertarget)
– Accept friend requests
– Cancel friend request
– Reject friend requests
– Auto Pokes
– Auto Join grups by keyword
– Graph Username or UID
– Update status one click
– Extrak data teman tertarget
– Extrak detail teman (real email, hp, username, dll);
– Leave grup
– Auto post grup (link, image)
– Auto post wall friend
– Transfer Grups
– etc…

BELI DISINI

atau

DETAIL LEBIH LANJUT

Suka main Instagram?

Ingin Menggunakan Instagram untuk menghasilkan UANG?
Yuk Baca Halaman Ini Sampai Habis

TEMUKAN RAHASIA BAGAIMANA AKUN INSTAGRAM ANDA BERJALAN OTOMATIS TANPA HARUS ONLINE SETIAP SA’AT ARTINYA TANPA PERLU ONLINE TERUS MENERUS, TAPI AKUN IG ANDA BISA BERJALAN SENDIRI DAN MEMPOSTING SENDIRI SECARA AUTOMATIS BAHKAN TANPA PERLU ONLINE! DAN UANG MASUK KE REKENING ANDA SECARA BERKALA
ANDA BISA MEMPOSTING DENGAN SEKALI KLIK TERPOS KE BERAPAPUN AKUN IG ANDA, MAKSUDNYA JIKA ANDA MEMILIKI AKUN IG 100 ANDA BISA MELAKUKAN POSTING SEKALIGUS KE 100 AKUN IG ANDA HANYA SEKALI KLIK
Ini Bukan Omong Kosong Belaka,Tapi Konsumen Kami Sudah Membuktikannya. Mau Tahu Caranya?

Vit Gram Bot  Tools Instagram Automatis

  • Tools Auto Posts
  • Tools Auto Follow
  • Tools Auto Follow Back
  • Tools Auto Likes
  • Tools Auto UnFollow
  • Tools Auto Comments

VitGram adalah tools yang super canggih dengan se’abreg fitur canggihnya yang siap action. Jalankan Semua Akun Instagram Anda secara Automatis, Tanpa perlu online setiap sa’at. Dapat dijalankan dari PC, Laptop atau Gatget/HP kesayangan Anda Dengan MUDAH dan serba Automatis.

 

Gunakan kode kupon

VITGRAM50

Untuk mendapatkan discon 50% di sa’at Checkout

Bonus Pembelian dan Keterangan Produk Lebih Lanjut

>> Klik di Sini <<

Mau Income Anda Unlimited?
Jadilah
Google Partners

Biro Iklan Adwords Google

Google Mitra / Google Partner adalah program Google untuk biro iklan, profesional pemasaran digital, dan konsultan online lainnya yang mengelola akun AdWords.

Manfaat bagi individu:

Menjadi pakar: Ikuti ujian dan sertifikasi gratis. Anda dapat mempersiapkan diri untuk mengikuti ujian tersebut  yang menilai pengetahuan Anda tentang AdWords serta Google Analytics. Setelah mendapatkan status tesertifikasi di AdWords atau Analytics, tunjukkan keahlian Anda dengan sertifikat yang dipersonalisasi dan dapat dicetak serta laman profil publik Google Mitra.

Terhubung dengan Google:

Dapatkan akses ke acara dan pelatihan, penelitian industri, info terbaru tentang produk, serta Komunitas Google Mitra.

Manfaat bagi biro iklan

Mendapatkan lencana Mitra:  Dengan lulus ujian dan mendapatkan sertifikasi akan membantu perusahaan Anda memenuhi syarat untuk memperoleh status Mitra. Perusahaan yang memenuhi syarat untuk memperoleh status Mitra akan mendapatkan lencana Mitra atau Mitra Premium. Lencana ini menunjukkan bahwa Anda memiliki keterampilan dan keahlian AdWords, memenuhi persyaratan pembelanjaan AdWords, menghasilkan pertumbuhan pendapatan biro iklan dan klien, serta mempertahankan dan menumbuhkan basis klien.

DAPATKAN DETAILNYA DISINI


Vektor yang kamu buat akan terlihat seperti asli dan sangat bagus kalau dijadikan hiasan dinding kamar anak muda seperti kamu. untuk itu kamu perlu mempelajari teknik edit foto jadi vektor melalui yang satu ini

sekarang ini banyak tutorial cara edit foto jadi vektor, tapi tahukah kamu kalau dalam panduan ini kamu akan menemukan teknik yang paling mudah untuk di ikuti dan vektor yang kamu buat akan sangat berkuallitas dan tentu nya sangat enak di pandang oleh mata.

dalam panduan ini kamu akan diajarkan beberapa cara yang pasti nya sangat menyenangkan dan tidak akan membuat kamu garuk-garuk kepala.

 

UNTUK SIAPA PANDUAN TUTORIAL VEKTOR INI?

  • Untuk kamu yang tidak bisa mengedit foto jadi vektor
  • untuk kamu yang memiliki photoshop tapi belum mengetahui tools apa saja yang bisa digunakan untuk mengedit foto jadi vektor
  • Untuk kamu yang ingin mendapatkan penghasilan dengan membuka jasa edit foto jadi vektor
  • Untuk kamu yang haus akan ilmu baru.
  • Inti nya untuk kamu yang ingin bisa mengedit foto jadi vektor dengan mudah.

 

Apa saja yang akan kamu pelajari dari panduan tutorial vektor ini?

  • Persiapan awal ketika akan mengedit foto jadi vektor
  • step pertama yang menentukan sukses atau tidak nya vektor yang akan kamu buat
  • Teknik membuat detail wajah agar terlihat lebih real
  • Teknik Membuat Mata
  • Teknik Membuat hidung
  • Teknik membuat mulut
  • penggunaan tools photoshop yang benar
  • teknik finishing agar vektor terlihat seperti asli
  • dan masih banyak yang akan kamu pelajari dari ebook ini.

>>BELI SEKARANG DISINI<<

Lengkap banget deh pokok nya. di jamin setelah kamu membaca panduan ini kamu akan lebih rajin mengedit foto jadi vektor. dan bisa langsung buka lapak jasa edit foto jadi vektor.

ingat tidak semua orang bisa mengedit foto jadi vektor, jadi kalau di daerah tempat tinggal kamu hanya kamu yang bisa. maka kamu memiliki aset yang sangat berharga dan pasti kantong kamu tidak akan pernah kosong. saya sudah membuktikan nya untuk itu sekarang saya ajarkan ilmu nya lewat panduan ini.

kalau kamu tidak tertarik untuk menghasilkan uang dari memiliki keahlian mengedit foto jadi vektor, kamu tidak masalah, kamu bisa menggunakan keahlian kamu itu untuk hal lain yang tetap menguntungkan buat kamu.

>>KLIK DISINI PENJELASAN LEBIH LANJUT<<

 

kamu baru punya photohop?…

 

sekalipun kamu baru punya photohop dan belum tahu fungsi dari setiap tools dari photohop dengan membaca panduan ini kamu tetap bisa mengedit foto jadi vektor. karena perlu kamu tahu kalau untuk mengedit foto jadi vektor itu sangat simpel, tools yang digunakan juga tidak banyak jadi kamu bisa langsun praktek setelah selesai membaca panduan ini.

Inilah alasan kenapa panduan ini cocok untuk kamu yang ingin jago mengedit foto jadi vektor
  • panduan ini di tulis dalam bahasa indonesia, walaupun saya orang sunda tapi panduan ini saya tulis dalam bahasa indonesia.
  • dilengkapi dengan gambar yang akan memudahkan kamu dalam memahami apa yang saya sampaikan.
  • Teknik yang digunakan bukan teknik pasaran
  • ada grup fb khusus untuk kamu menanyakan hal yang belum kamu pahami.

 

tutorial edit foto jadi vektor

masih banyak contoh vektor yang sudah saya buat, tapi kalau semuanya di pajang disini tentu nya akan membuat loading website ini menjadi berat dan akan membuat kamu tidak nyaman.

Mempersembahkan spesial untuk kamu!

Ebook tutorial Edit Foto Jadi Vektor

>>BELI SEKARANG DISINI<<

>>KLIK DISINI PENJELASAN LEBIH LANJUT<<

 

Ebook Tutorial Membuat Vektor Face Dengan menggunakan Phtoshop